印度的反舰导弹与中国的反舰导弹那个厉害

全部回答

印度的

哈哈...印度最好的就是布拉莫斯了吧?? 你可以看看布拉莫斯的研制历史...嘿~~ 这么说吧: 我们从现在开始停止发展了,印度还需要30年才能赶上我们: )

  这个不太好说,因为印度的导弹多数是进口的,就算是自己弄的还是要别人的技术,最近好像正地搞"布拉莫斯"反舰导弹,和俄罗斯一起搞的,这种总的来说,性能很不错.   中国的导弹源自己俄罗斯,经过自己发展已经型成了一个完的体系,前些日子试射的C803导弹听说很先进,中国也从俄罗斯进口了不少导弹,买"现代"时不说买了"日炙"吗?空射的反舰导弹,也有很多型号,有进口的,也有国产的.