在中州城门上线总是提示连接服务器失败

我有大号1个,在中州城门上线总是提示连接服务器失败,但小号又能进入游戏。请解决。急急急!!!!!

全部回答

换台快点的机器,这个问题我也碰到过,我机器配置低,然后换我老婆的机器,跑开了那个地方,然后我就能上了,原因不清楚。。。

这个是传世的BUG很难解决,出现的问题是进游戏没多久就会出现个对话窗口,有关闭和详细资料的对话,只能关闭.但是别的号有可能不会出现这样的问题.我打电话问过客服,说制标的方法是在还没强制关闭前把分辨率改成 800*600 制本的方法就是把传世所有资料删掉,重新下载.