如何去了解一个人?

我的朋友都很了解我,可我对她们却是陌生,如何了解自己身边每一位朋友呢?请详细说说好吗?

全部回答

哈哈,没那么复杂的,通过自己对他言行举止的观察和参照别人对他的评价就好了.

深入接触一段时间就了解了

人因为了解而分开,当你想离开一个人时,就证明你已了解他了

了解一个人的过程是一个心路过程,有时它很累,有时却很快乐,就在这些苦与累,快乐与痛苦的品尝之后,自然地,你就会了解一个人了。 不过我建议你不要刻意去了解一个人太多,那样的话,失去朋友的可能性很大!任何人与人的相处在于融洽!能够彼此带来快乐即可!

了解一个人-通过语言沟通相处,以后自然也就熟悉了