如何 建网站

全部回答

我可以教你建一个类似 的网站,不知你意下如何? 如果要,请登录上面网站留言.

可以给我的 我的论文正好是这个题目,已经写完了 可以发给你,因为我的论文5月15论文答辩 所以不能公开

闽ICP备05032017号 正规新网代理-速度稳定-性价比不错-服务良好 如有咨询空间购买和域名申请和建站的需求,可以 q84629601,否则芴扰 以下为新用户注册及免费空间7日试用地址

第一步:申请网站域名; 第二步:申请网站空间; 第三步:网站建设。 第四步:客户到相关部门(如:广东省通信管理局)办理网站备案手续。 第五步:网站推广。

1、学会用网页制作工具 比如DW FLASH PS等等 2、申请空间+域名 3、将你的网站文件上传到空间 4、在地址栏输入你的站点域名 端杯茶 慢慢欣赏你的作品吧