射手女和双子男能长久么?

我们相识7年了,暧昧了7年,会长久么?我是射手,我受不了了。

全部回答

  配对评分:60 互相吸引又互相排斥的一对 星座比重:50:50 射手开放的作风,是值得一试的人选。你经常在理想与现实中求取平衡。射手座对你充满知识的谈话感到愉快,而你对射手坦率、直爽的态度深具好感。
  刚开始你们会觉得彼此相互吸引,因为你们都有着快速敏捷的节奏,追求新知的强烈渴望,但是到后来你们会发现其实这种关系比较像知己朋友而非情人的关系,当此情形发生时,请谨记这句话,感情是需要被经历超越而非被忽略的课程。