老公在外和别人生小孩,现提出离婚,我该咋办?

老公长期在外面工作,因为发觉他有其他女人,然后和他吵架,已经有一年多没见面,他也不告诉我他的工作地址,我也办法找他,打他的电话他不接,唯一的联系是他打电话或发短信找我。现在听说他在外面刚生有小孩,我们的儿子已经有11岁了,而我因为以前生病已不能再生育,我不想离婚,我无法忘记他,我该怎么办?请高人帮我指点。 (注:我没办法找到他跟别人生小孩的证据,儿子一直跟我一起生活)

全部回答

一定要找到证据,还要调查清楚他的财产状况。孩子都有了,你们的婚姻还保得住么?所以要做离婚的准备,为了孩子和自己将来的生活

你要坚强面对现实,离婚是你走出火坑的时候,放弃这不愉快的婚姻,你还有未来,这个家已不值得你留下来,走出这一部你会更幸福,祝你好运

痴情的女人.离吧

一定要和他离,以后再找一个爱你、关心你的人。慢慢就一定会把它给忘了,不然这样太亏待自己了!什么时候才是头儿啊!!!

离婚是最好的选择. 找到证据,留着人未必留得住心. 而且这样的男人, 以后未必就不会有其它的女人.

  看过一个故事,丈夫外遇了,想和妻子离婚,妻子死活不离,日子就这样一天天耗下去。那天,妻子在阳台上晾衣服,突然消失在丈夫的视线里,他跑到阳台一看,发现妻子正紧紧抓住阳台的边缘,用一种求生的眼神望着丈夫,他本能的想伸手拉她上来,忽然,刹那间他想起他曾如何想摆脱面前的这个女人的,他伸出的手在半空中停下了,就在这几秒中双方眼神的对峙中,一切都暴露无遗,她最后用一种绝望的眼神看了他最后一眼,就松手了。
   我想,如果夫妻间到了这种恩断义绝的地步,再在一起就没意义了。 。