淘米水真的对皮肤有好处吗???

最近老是听别人说淘米水对皮肤有种种的好处,是真的吗?我很疑惑,要是是真的有好处,为什么化妆品中不使用淘米水中的成分呢???

全部回答

淘米水里的米糠油成分,含有丰富的维生素B和E,可以保护肌肤抵挡紫外线的辐射,而且可以深层洁净皮肤里的污垢,能预防黑色素的生成,达到白净肌肤的效果。 平时我们可以把第二次的洗米水放于冰箱一晚,让沉淀物累积。洗脸时,尽量用沉淀物部分涂于脸上,与洁面产品一同打圈洗脸,再用清水洗净。连续使用,你的肌肤会有意想不到的清透净白。 雅芳米配合洗颜就是一款提取米糠油成分的洁面产品。

我自己没用过,不过我表姐用了一段时间效果挺好的,痘痘没怎么长了。

去角质很不错的 快尝试一下吧

东洋之花,有一款东西,就是用日本贡米精华做的原料。我之前买过一盒。 淘米水里,也有很多精华,第二遍的米水最好。 要持之以恒。 是厨房里的美容佳品。 同样要经常使用的是鸡蛋壳。

有啊,淘米水里含有丰富的维生素,能让脸嫩滑