软弹簧防侧滑,还是硬弹簧防侧滑?

全部回答

是硬的弹簧防侧滚,硬的过弯掉速快,软的过弯速度快 你说不是硬的?难道软的吗? 楼上的人家问是防测滚呢,答哪去啦

看自己的习惯了

看是什么车用啦...

跑城市还是用双软,锦标当然是双硬好了 ,这是谁都知道的

上面的对 我也试了 还是双软好

    Ⅰ。双硬   优点   1、在提速方面确实比双软快一点点,   2、在上坡的时候也比双软快,这是双硬的优点。   缺点   1、是在上路边的时候跳得相当厉害,本来在上路边的时候,路边上就很窄,所以很控制不好就很容易撞墙,而且上路边的时候掉速也掉得厉害。
    (在城市中很多地方是需要利用上路边来增加进行转弯角度的)。   2、双硬在转弯的时候掉速特别厉害   Ⅱ。双软   优点   1、转弯不容易擦轮胎,所以过弯速度很快,在进行微调的时候也不会掉速度   2、遇到凹凸不平的路面车子很稳,也不容易掉速度   缺点   1、起步比双硬弱一点,大概就是0。
    05秒的差距   2、上破比双硬弱一点,大概也是0。1秒左右      现在统计一下双硬的各个优势加起来应该可以比双软快0。15-0。2秒之间,但是这点差距双软完全可以在过弯的时候弥补上来并超出。
  在城市任务中10迈的速度就大概等于1秒的时间。双软和双硬在转弯的时候的差距是在3-10迈之间。  这就证明了双硬在起步和上坡的优势,双软在一个弯道就能够追回来。   在此建议大家在城市和锦标赛和山路的时候都采用双软。
    如果你现在装的是双硬建议你不必马上采用双软,(因为双硬和双软的过弯方式将是大不相同的,如果你已经适应了双硬的过弯方式,是需要一段时间来适应双软的过弯方式的,适应双软后,会明显的感觉到过弯非常轻松),大家可以采用先用一半硬一半软的装备方式,最后再全部改成双软 (不过只要你有恒心熟悉双软过弯方法也就是几个小时的时间 ^_^ 自己试试就明白了 祝大家飚车愉快,,,,,,,,,, 。