请问:职能问题?

你好:   我想问一下,如果说有一个职能是A政府部门来执行的,而现在另一个部门突然也要执行,还扬言说从哪一天开始,这个事宜就规他们处理,但是A部门根本就不知此事,我们应怎么来维护我们的权力呢?   谢谢!

全部回答

找这个部门的上级机关,问他们是否授权,如果是上级授权了,可以的。

政府部门的职能是法律规定的,不是政府部门自己赋予的。另一个政府部门不可能自己想执行就执行的。否则就只能找双方的上级部门处理。

找国家文件,让新进入的部门提供,不提供文件就可不理采.