介绍一首耐听的歌曲

全部回答

my heart will go on我心永恒 Loving you eyes like yours 都是很不错的音文歌,希望你喜欢!

梁祝

信乐团的都很有感受也很耐听,还有江美琪的,王菲

    偶有~~楼主哦~~不经典我就不敢拿出来~~~ 偶们要少而精 太经典了~~你听听吧~~~ 希望合你的胃口~~~ the mass / don't go away / groove coverage/ breaking my heart / as long as you love me / God is A Girl/ I Cry / anyone of us/ Far Away From Home/ her_mantle_so_green BRESSANON as i moved on my love Traveling Light 爸爸妈妈 后玄的 古 玩 听听很不错的~~~~~ ~~~~~~~··纯音··~~~~~~~!! 雅尼 陶笛之歌 只此一生 静静的沉睡 月光女神 hinata vs neji 再见 警察 以上内容均由々花心太郎々整理而成 享有专利~不得复制!。

听什么歌要看自己的心情,这是我的感觉,给你推荐Nana 的lonely

JEFF的.