我的宝宝昨天夜里流鼻血!

我的宝宝1岁1个月,是男孩,今天早上起床发现流鼻血了,不多,已经干了挂在鼻鼻下面,另外从宝宝的枕头上发现1滴血,请问要不要紧,是不是热的?夜里也没有哭,其它一切正常。

全部回答

我儿子以前也发生过这样的问题,其实就是第一空气太干;第二宝宝白天可能喝水少;第三晚上盖的太厚了。 男宝宝火力壮,最怕热。 不是什么大问题,你别担心。 我儿子永远盖得比我少一点,衣服也是如此,他现在快三周了,非常健康。很少生病。

我的宝宝过去也有这些现象,没关系的,后来慢慢就好了,多吃些补铁的食物

我朋友的小孩也曾這?樱t生說是上火了。?]事的。你不用?摹?

可能是因为晚上吃的太多了,身体过热导致的

应该是上火了,多喝些水,没关系的

由于天气的原因,小孩很容易上火,但也不能太过于粗心,还是去医院看看放心。我们还是要相信科学的,因为科学是美丽的、科学代表着我国的前进发展方向。也不能忽视了老人呀!