手语操方面的VCD

感恩的心等方面的手语操

全部回答

     “感恩的心”手语舞分解动作 p ppp 前奏音乐响起:p手牵手,p身体左右轻摆动。p p 我来自偶然:pppp右手手心向上,p于腰前由左往右平伸,p再换左手,p由右往左平伸。
  p 像一颗p:ppppppp右手食指比1,p由左往右平伸。p 尘土p:ppppppppp双手手指捏起,p从两眼前往两旁分开,p手指要上下捏合再轻开。  p 有谁看出p:ppppp左手食指和拇指圈圆比3,p到左眼前;p再换右手同前。
  p 我的脆弱p:ppppp右手掌由下放到左肩,p再换左手;pp两手交叉于胸前。p 我来自何方:pppp同我来自偶然p 我情归p:ppppppp两手由腰右到左下而上划一个圆。p 何处p:ppppppppp两手手心向上,p于腰前往左右分开。
    p 谁在p:ppppppppp两手手心向上,p于两耳旁上提一下。p 下一刻p:ppppppp右手食指比1,p由右往左下指。p 呼唤我:pppppppp两手分放于嘴旁,p身体往右上做呼喊状,p再往左呼喊。
  p 天地虽宽,:ppppp右手食指比1,p往上指,p再往下指;p 这条路却难走:pp两手心相向,p由腰前往前伸;pp再右手比2,p手指由左往右走。  p 我看遍这人间:pp同有谁看出。
  p 坎坷:ppppppppp左手握拳,p往右肩槌两下。p 辛苦:ppppppppp右手握拳,p往左肩槌两下。p 我还有:ppppppp两手交叉于胸前。p 多少爱:ppppppp左手握拳,p右手在上转圆。
  p 我还有:ppppppp两手交叉于胸前。  p 多少泪:ppppppp两手手心向脸,p由脸前往下抖下。p 要苍天知道,p我不能:p两手交叉于胸前,p再右手食指比1,p往上指。
  p 输:ppppppppppp两手交叉于头上,p左右轻摆动。p 感恩的心:ppppp两手圈成心形于左胸前。p 感谢有你:ppppp同我来自偶然p 伴我:ppppppppp两手交叉于胸前。  p 一生:ppppppppp右手食指比1,p由左往右平伸。
  p 让我有勇气:ppp双手握拳弯曲在两旁,p要比头高些。p 做我自己:ppppp双手握拳拇指直立,p比向肩前。p 感恩的心:ppppp两手圈成心形于左胸前。p 感谢命运:ppppp同我来自偶然p 花开花落:ppppp左手指张开,p由腰旁抖上伸直,p贴耳。
    p 我一样:ppppppp右手指张开,p由腰旁抖上伸直,p贴耳。p 会珍惜:ppppppp双手手指张开,p往下划圆,p成兰花指交叉至胸前。p 间p奏:pppppppp1。
  p右手握拳上举,p贴耳后张开手指,p再往右划下至身旁p pppppppppppppp2。p左手握拳上举,p贴耳后张开手指,p再往左划下至身旁p 尾p奏:pppppppp左脚先往前走三步,p再左脚往右转向后面,p背向舞台。
    双脚与肩同宽站立,p右手往上伸直贴耳,p张开手指,p再往右慢慢划下至身旁。 。