请用松下相机的评价一下,谢谢!

我看上了松下TZ-1,香港水货已有售,但不知松下相机的成像质量如何?比佳能、富士如何?

全部回答

家用买松下,专业买尼康。

比佳能还不弱,比富士可能要差一点。松下相机成像锐利,主要可能是镜头质量好,但松下普遍偏色,偏黄或者偏红,就像SONY偏青,富士偏绿一样,不过一般家庭使用,你不会在意也可能看不出来的。 最主要是据说松下相机的返修不高,松下相机全是日本原装,在中国没有厂,可能生产质量是比较高吧。

松下用的是世界三大镜头的德国莱卡镜头,,色彩方面是不用说的了 而且显示屏像素是20。7万的高清LCD。可以说 松下的成像质量是非常突出的。