在南联盟击落美国F117隐形战斗机的是什么导弹?

全部回答

说法很多,有的说是SAM3(萨姆3)有的说是SAM6(萨姆6),还有的说是高炮,我在<<兵器知识>>看到过,他们分析被SAM3打下来的可能性较高,我也是这么认为的.采用了捷克的“塔马拉”雷达。它的移动型就是“维拉”,目前世界上只有这类雷达才能发现隐形战机的踪影。

萨姆-6

我想是它自己摔下来的吧.......................

SA-6

应该是萨姆六型导弹。

应该是SAM8,有消息说是中国的军事卫星跟踪发现了目标后将其飞行轨迹告知南联盟,然后将其击落,因而美国佬对中国怀恨在心,于是“误炸”中国大使馆。