司法考试网络课程那个比较好

没有时间上面授班,网上也很多司法考试的网络课程,想请教一下那个比较好呢?谢谢!

全部回答

据我的一些经验和见闻,现在名声最大学员众多的三校,办学时间最长的是中法网,但是好像最火爆的是教育网。另外我还知道最为后起之秀的北大英华也不容小视,毕竟他们有北大的丰富资源做为依托。 一家之言,仅供参考!

大家都说万国的比较好!其实网络班就是面授班的录音而已,你要是真的没时间可以考虑网络班!不过面授班半可以当场解决一写不明白的东西!网络班你只有发帖子了!

万国司考培训.没错。

三校,万国都不错,不过主要靠自己把

推荐万国

三校名师也是一个不错的选择,我就是在那里学的,结果今年就过了,388分。