现在流行什么攻宠

改僵不是敏低,防也不高吗,级高了能打到人吗,为什么这么流行,比水龙好在那里, 螳螂还有人养吗, 最实用,PK,练级,做任务都可以的攻宠是什么

全部回答

  改僵好在半克人系,现在PK每队都有巫,舞或者士兵。睡着了改造上去一个乾坤不飞也重伤。 螳螂一般5当开外的是没人养了。斩首克人系而且比较拉风但是相比之下又太贵。有钱就练个好的斩首,中等阶级练个不掉攻敏血的改造。
   其实还有一个宠是非常强悍的 改造陆型鲨 各方面都不错不过就是因为张的比改造还难看大多数人都不喜欢练。不过好的卖的还是很贵的。 要是想练最实用的强烈建议练___改造陆型鲨 。

     因为功防敏240的限制,宠在高级后高功防的效果不是非常的明显,反而是生存力远比其他几项更为重要,这也就是为什么魔宠打BOSS时候基本没用的一个原因(排除需要清场的不算),这么算来,血宠在加过敏后虽然攻击没有TL类高,但是以其狂多的血和狂高的恢复(水龙加敏后就是防御也高得惊人)。
    其生存力在BT高功BOSS面前就体现无遗了。 改僵和水龙唯一不同就是防御低了很多,但是改僵同时也有2优势:血魔都比相同加点相同等级的水龙高。在240的原因下,改僵多出来的血完全可以抵消防御低过水龙造成的一点缺陷。
  而其魔多则可以更为持久的BOSS战中发挥作用。  更为重要一点就是因为其不死种族,PK时候这点上好过水龙不少,这也是为撒我们PK场上可以看见改僵,而水龙基本看不见的原因。 2者比,改僵唯一好于水龙的地方应该是PK时候稍微有点种族优势,任务时候其实差不多的。
  碰到过分BT的功BOSS如逆牛,水龙改僵一样,该被飞还是会飞。  没有绝对的好坏。所以改僵好过水龙也只是某些人自我感觉罢了。你应该记住一点:宠高级了肯定很强。就是在垃圾的也是。
  而再JP的宠低级时候和垃圾没有任何区别。这点上,我对暗月的算D器真的非常反感,想想这个程序害死了多少宠了?害得多少人为了个0D宠而倾家荡产?何必呢,就是个游戏嘛。  90级TL和0D的TL能有多大区别呢?。

现在好多宠根本不好养 黄蜂,风洞被克 改造,风洞被克, 黄螳螂,风洞被克 总的来说攻最高又好养的就改白狗,红绿螳螂了,不过那个红螳螂魔法实在是多,也不知道要那么多魔有啥用。

  目前功宠类多半用的是昆系螳螂,比如红螳螂,黄螳螂,绿螳螂,这种国民宠因为功敏平横,所以做任务时仍然很爱青睐。 但现在流行功改,虽然说敏低,但不是每次都能闪开它的功击的,闪躲是讲机率而非完全靠敏高的,敏高只是讲究出手速度。

  而且改僵的生存能力极强,并且综合能力都优于其它功宠,成长档125档充份证明了这点。另外就是它的种族所属不死系,全克人。PK时被它乾坤一下谁都够呛。 再就是斩首者,好的斩首者也是个非常好的功宠,血魔都多,生存能力该是不错的,不掉功的斩首者现在怕也是天价。

蓝TL很不错呢~~~~~~~~~````

我建议黑白鸟吧..加攻 级高攻敏都很高的说..虽然血少..但是是个很好的攻宠..PK的时候血少了可以先出手...我感觉这东西除了加魔就是攻好了.个人认为加攻很好.攻咒宠类型..TL 黄的和红的比较好..