请问一个要面包的宏:)

那位高手能给一个找人要面包()的宏,就是你点了对方,一点宏,就可以m对方。谢谢咯

全部回答

/kneel /t %t 如果你不嫁给我我就一辈子不起来 /strong /t %t 如果你实在不想嫁给我就给我面包 /cry /t %t 如果你还不给我面包我就嫁给你 /wave /t %t 如果我嫁给你你就得给我做一辈子面包

%t指人是你选择人目标,如果你没有先选中对方的话,就会说你没有目标。

/e 饿得几乎走不动路了…… /t %t,可以给我一块面包吗?如果用火球术加热一下就更美味了。

/t %t 面包,快点,爷要去副本

晕,楼上的想被打。。。。。。。

/t %t 贱人 面包 速度 玩笑哈