现在行业什么最好?

我不知道干什么好呀

全部回答

  你要知道,不是现在什么工作最好,而是要找到最适合你的职业。 首先要想清楚自己最想做什么,如果找到一份薪水很高的工作,但是自己做起来不开心,那也很不好。要找到一份很适合自己的工作不容易,人也会变,但是现在很多人都是经常换工作,有好处也有弊端吧。

   现在你的任务就是坐下来,想想到底自己最喜欢做什么,在看看这个行业是不是适合自己,或者现在的趋势怎样。 也可以找自己感兴趣的,从头学,现在很多人都是学非所用,多学点东西没坏处,最重要的是心情要好! 希望你成功! 。

国内公务员待遇稳定,不愁饿死。不过各种约束较多,学习不断……容易精神压抑。 医生嘛……最近也不是那么好做 自己开公司烦心事可以让你一天到晚没有空的时间

选择自己喜欢的职业,努力去做就是最好的!

电信行业,暴利

關鍵在于??人能力和喜好

报关员和海关这两种职业 满好的。薪资高,工作好找!