下载速度????????

我前段时间用比特精灵BT下载电影,速度可以达到500~~~800KB/S.近段时间速度只有30`````60KB/S,而且比特精灵检测到我的网络是内网.问:是怎么回是???内网是怎么造成的?我该找上来处理???

全部回答

个人认为可能是你用BT下载的时间段下载的人多,占用带宽过多,造成网络拥挤,请在其他上网人数少的时间试试。

用BT下载我还不会,不过网速慢,多半是因为网络木马……

难道你不知道么? 网通已经开始限制bt下载了,他封了很多相应的tcp线程,所以大多数网通用户都是这样的。你可以上网搜一下,就知道了。

会不会是当时使用网络的人比较多,因为小区网通都是一片区分一定的带宽,人多了网络就慢了.或者种子不够多和连接上的计算机用户.小区内的应该都是内网吧,我家是用的小区电信,光纤的.但是没有注意是内网还是外网