怎么才能使牙齿变白?

牙齿黄黄的,每天刷三次牙还是不管用。有什么好点的方法吗?

全部回答

    1。洁齿器 使前应该先清洁牙齿和牙龈,用洁齿器的尖头轻轻摩擦有牙斑的地方,不时变换摩擦方向。一周使用一至两次。 2。美白功效牙膏 将洁齿口者喱和美白膏体同时独立分包在一管牙膏内,预防牙结石,美白效果更加显著。
  但是如果不做好牙齿清洁,再好的美白牙膏也不起作用。  所以,建议在专业牙科诊所洗牙后,再坚持使用美白牙膏。 3。美白漱口水 漱口水种类越来越细化,通过在水中添加广普抗生素进行口腔保健,抑制口腔细菌滋生,预防牙周病,并且让牙齿整日清新。
   4。牙齿美白笔(液) 这种方式很像涂指甲油,刷牙后,用牙齿美白笔的软质刷子蘸上美白液,用上下的方式涂在每颗牙齿的正面上即可,不用漱口,只需15分钟内不要吃任何东西不喝任何饮料。  据说“美容大王”大S是这种美白牙齿的拥戴者。
  但是,只适用于自然生长的、健康的牙齿和牙龈。每天2次,7天左右即可见到效果,可保持6个月左右。 5。牙齿美白贴片 不用费力对付单颗牙齿,只需要在上牙和下牙上各贴一片就能“横扫”整排牙齿。
  每天两次,每次30分钟,7天左右即可见到效果,可保持12个月左右。  只适用于自然生长的、健康的牙齿和牙龈。 。

把橘子皮晒干,磨成粉.刷牙时和牙膏混在一起刷.

刷牙时在牙膏上滴一滴醋,就会使牙齿变白。需要坚持一段时间(一个月左右)才能看到效果。

到专业牙科医院去洁牙。效果很不错。

    让牙齿更美白的10种食物   绿茶   被日本人视为长寿之宝的绿茶,对健康的好处实在多到让人无法抗拒它,许多研究都指出它的抗氧化能力相当强,可以预防多种癌症,常喝的人也会减少罹患心血管疾病的风险。
     现在,就连牙齿也因为喝了绿茶而变得更健康。   一方面是绿茶含有大量的氟(其它茶类也有),可以和牙齿中的磷灰石结合,具有抗酸防蛀牙的效果。     另一方面是研究显示,绿茶中的儿茶素(catechins)能够减少在口腔中造成蛀牙的变形链球菌,同时也可除去难闻的口气。
     怎么吃?   视个人喜好,一天喝2~5杯绿茶,建议在用完餐或吃了甜点之后饮用。另外,绿茶里含有咖啡因,所以孕妇应该限量饮用。   芭乐   想让自己的牙龈常保健康,啃一颗芭乐是另一个好方法。
       芭乐的热量低,很多人节食的时候拿它来增加饱足感,而它的维生素C含量又高居水果之冠。   维生素C是维护牙龈健康的重要营养素,严重缺乏的人牙龈会变得脆弱,容易罹患疾病,出现牙龈肿胀、流血、牙齿松动或脱落等症状。
     怎么吃?   除了芭乐之外,维生素C的最佳食物来源是各种蔬菜水果,如甜椒、球茎甘蓝、绿花椰菜、西红柿、奇异果、柑橘类水果、木瓜、草莓等。  每天均衡摄取3种蔬菜、2种水果,大约就能满足身体的需求。
     建议经常外食或工作压力大的上班族,可以带一颗芭乐或一小包小西红柿到公司,等下午肚子饿或精神不济时,拿来当下午茶吃,补充体力,也不必担心发胖。   乳酪   谁都知道钙摄取不足会动摇骨本,其实也会耗损牙齿健康,所以每天要从各种天然食物里补充钙。
       乳酪不但是钙的良好来源之一,它对牙齿还能发挥其它保护作用。   英国的研究指出,乳酪里含的钙及磷酸盐可以平衡口中的酸碱值,避免口腔处于有利细菌活动的酸性环境,造成蛀牙;而且经常食用乳酪能够增加齿面的钙质,有助于强化及重建珐琅质(因为钙是组成珐琅质的最主要成分),使牙齿更为坚固。
       怎么吃?   早餐来一份西红柿乳酪三明治。   准备2片全麦吐司、1片约3公分厚的西红柿及1片低脂乳酪。   首先,将乳酪片置于吐司上,再放上擦干水分的西红柿;依个人口味,适量挤上少许黄芥末酱及洒上少许黑胡椒;然后用另一片吐司将材料夹起来。
     以锡箔纸将吐司整个包好,放进预热的烤箱,烤8~10分钟即可。     洋葱   洋葱里的硫化合物是强有力的抗菌成分,在试管实验中发现,洋葱能杀死多种细菌,其中包括造成我们蛀牙的变形链球菌,而且以新鲜的生洋葱效果最好。
     怎么吃?   建议每天吃半颗生洋葱,不止预防蛀牙,还有助于降低胆固醇、预防心脏病及提升免疫力。   制作生菜沙拉时,可以剥几片新鲜洋葱加进去;或者在汉堡、三明治里,夹上一些生洋葱。
       香菇   菇类在近几年不但成了提升免疫力的热门食物,自2000年以来的一些研究还发现,它对保护牙齿也有帮助。   原因是香菇里所含的香菇多醣体(lentinan)可以抑制口中的细菌制造牙菌斑。
     怎么吃?   菇类带有独特的风味而且热量又低,不论煮汤、清炒或凉拌都很可口。  每周吃2~3次各种菇类,是简单又不花大钱的保健方法。   水   最后别忘了,喝水是最简单但却很重要的保护牙齿方法。
     适量喝水能让我们的牙龈保持湿润,刺激分泌唾液。在吃完东西之后喝一些水,顺道带走残留口中的食物残渣,不让细菌得到养分,借机作怪而损害牙齿。     怎么吃?   每个人一天需要喝6~8杯水,尤其吃过东西之后,如果无法立刻刷牙,切记喝一杯水来清洗口腔,减少一些蛀牙机会。

洗牙就好,100元搞定