天天学日语,我烦死了

天天学日语,我烦死了,我是日语专业的学生,我该怎么办

全部回答

没办法啊,学语言的,就是要天天看,天天背。找些有趣点的方法学吧,可以看看日剧什么的,寓学于乐吧

一起加油喔,我也是学日语的!

既然选择了这个专业,就该坚持到底.你可以听听日文歌,看看日剧,或是干脆干些与日语无关的事,换换脑子再来学日语.哈哈,我也是日语专业的,感觉日语还是挺有意思的,祝你好运!

既来之则安之.上了贼船一时半会儿还下不来.现在开始做转向的准备吧.找机会把专业换了.

既然选择了,就不要放弃吗,打起精神来,努力过好每一天吧!