大家上爱问是为了刷分吗????

我不明白,大家上爱问是为了帮助人还是为了刷分呢?为什么会有这么多的纠纷呢?

全部回答

  上来并不是为了~所谓的分数~ 来爱问就是抱着~学习~和~帮助他(她)人的目的来得 也可以换句话来说~娱乐~,在学习中快乐。
  在快乐中交一些好朋友 自娱自乐~ 至于所谓的分数,我不会为了这个而刻意~的去回答一大堆的问题的 那么就没意义了 楼主你说~对吧 至于刷分~只是一些小人~的平庸作为罢了!(没意思)分数再高 也是没真材实学~到头来~还落的一个被封号~示众的悲惨下场 呵呵~结果~不是一场空吗?。

寻找自己需要的东西

为了增加点知识

来看看谁需要帮助

你看到那个马甲老在讨论那个问题,是因为他和夺命飞侠有过节,所以用这种下三烂的手法来报复.

我为了增加点知识,同时我也会帮助人,