我告诉他我被一个男性朋友强奸了

3月10号,那晚我在一个好朋友家里喝茶,没想到他把我强奸了,他押着我把我的衣服全脱了,当他准备要进时,我哭着说“我一直把你当好朋友来看,你已经有老婆有女儿了,而我还没结婚,今晚就算你把我搞了,你对的起我吗?”后来他静了下,跟我道歉说心很乱顺便把我送回家。发生那事后,我很难过也不知道告诉谁才好?我就经常发信息把前男友(和他分手一个月)一直痛骂当作一种发泄,今天我和男友也出了很多问题,顺便告诉他知道我这件事。现在我们是很好很好的朋友,也可以说现在是情侣关系了!

全部回答

我相信你的坦诚会得到男朋友的谅解,双方交往只有相互坦诚才能见爱的真情。通过这件事你要知道,经后与人交往紧慎一些为好!呵呵呵, 小姑娘!

你的前男友肯定有阴影,你俩的幸福不会长久,我不是在说风凉话

吃一堑长一智

你和男友做过吗?一般这样男友都会有心理障碍,他们很在乎女友的过去.别着急,慢慢试试吧

是未遂强奸。最好不要告诉男朋友。男人妒忌心理很强,会影响你们今后的幸福的! 还有,以后离那人远点。这样的朋友,不要也罢!

也只能说是强奸未遂,既然他已经悔悟,就应该原谅他。不应该告诉你的前男友的。