我是一名会计专业的大三的学生想要考管理学的研究生请问要考哪些科目西安交大的研究生好考?

我是一名会计专业的大三的学生想要考管理学的研究生请问要考哪些科目西安交大的研究生好考吗

全部回答

你好初试科目是外语、政治、数学(一)、管理学。所用的参考书目是罗宾斯的管理学第七版。交大的管理学因为综合排名全国最牛,所以竞争一直很激烈,不过就业还是不错的,早些准备吧。另外,可以到交大指南针教育办公室领取交大考研专业课备考指南,领取电话是029-82319158,地址在交大南门新兴翰园5层,详细了解一下关于各个专业初试和复试的信息。