人生的“目的{”是什么?

全部回答

来土掩,兵来将挡!无目的,无目标!就这样活着!

    其实这个问题很难回答.本人就自己的感觉随便说点吧! 人活着其实没什么意思,打一个简单的比方.我们生活在太阳系.而太阳系的外面是银河系.银河系的外面是宇宙.宇宙是无限的(暂时的说法)假如有一天探索到宇宙的边际.那宇宙外面是什么呢.那外面的外面呢??? 当自己一个人仰望星空的时候.再次思考一些人活着的问题.你会觉得活着有意思吗? 当然有些人为了权利/有些人为了金钱/有些人为了名誉/有些人为了.... 但是最后也只是枯骨一堆.寒冢一座. 少年子弟江湖老.红粉佳人白了头. 所谓的过生活也就是身边的几个乃至几十个人.人活着就是为了别人而活着.又有几人能真正为了自己而活着.无论是现实还是虚拟世界.人们都或多或少的在注意自己的言行,那是为了什么呢?只有一个解释,就是给别人看的.在别人的面前来证明自己.所以本人的观点就是人都是为了别人而活着.虽然感觉有点空泛其词.不过仔细想想.您觉得我说的对吗?呵呵..姑妄言之..望请海涵。

满足自己的欲望。

  当然是为自己而活了!! 父母给你生命,你就要对得起这条命,如何让自己活的更好更滋润,就是你一生的目标!! 不要为别人而活,因为没有谁比自己的命重要。
   人首先要爱自己,如果连你自己都不爱你自己,还有谁会爱你呢? 要靠自己的力量,任何人都是靠不住的,所以,为了以后的自己可以活的快乐舒服,现在就要努力学习工作,为将来打基础,不要指望着用别人的钱来让自己快乐,因为那样你也是要付出代价的,只有你自己才最了解自己想要什么,才知道怎样你才会真正的快乐 加油吧~~。