哪些运动对人体的心肺有好处

全部回答

长跑锻炼对心肺功能水平的作用极为显著,大大超过其它运动项目。 耐力跑是有氧运动,主要以锻炼心肺为目的。 通过爬山、游泳来锻炼心肺,也是不错的选择。 足球、蓝球、网球是激烈运动,它能够锻炼心肺功能,锻炼灵活性。 自行车“间歇性骑行法”,是快慢交替骑行,先慢骑几分钟,再快骑几分钟,循环几次,可有效地锻炼心肺功能。

爬山。但是要早上爬。再就是游泳。建议你夏天游泳,其余时间爬山。坚 持一年,会使你的心肺功能大大提高。

打篮球~~~~我经常抽烟,一打篮球就很舒服了!夏天嘛,去游泳吧!!!