027,欢迎批驳(小时候可猛了

  提问:ruudi 级别:新手 悬赏分:5分 回答数:3 浏览数:83 027,欢迎批驳 佛罗伦萨队VS恩波利队3 国际米兰队VS雷吉纳队3 尤文图斯队VS拉齐奥队31 莱切队VS特雷维索3 利沃诺队VS巴勒莫队 梅西纳队VS AC米兰队30 罗马队VS桑普多利亚队31 乌迪内斯队VS切沃 阿斯科利队VS卡利亚里队 阿森纳队VS托特纳姆队 博尔顿队VS查尔顿队3 埃弗顿队VS伯明翰队 纽卡斯尔队VS西布朗维奇队3 朴茨茅斯队VS桑德兰队3 。

全部回答

    匆忙看了看,毕竟早了点,还没具体研究,批驳真谈不上,一起探讨一下。初看14场感觉指出2场。 尤文对拉其奥。要说各国豪门都有自己的客星。早年的国米,有个巴里,前锋马辛加老进球烫它。
  皇马早年有个马洛卡,弃将埃托奥也老进它球。德甲拜仁么,也就是汉堡了。而意甲尤文的稳定众所周知,要真挑个客星,那就是拉其奥。    本塞季尤文客场平了,综观前几年态势,尤文但凡在客场平拉其奥,回主场准输,不知道这个规律还会不会延续,暂时本场定10格局 博尔顿对查尔顿。
  3顿(埃佛顿)的状态都有所下降,上期都告负,本期2顿相磕,谁都想先踩着对方站起来。感觉分不出胜负来 另米兰,阿森纳2场,还要先看周2,3的冠军联赛什么结果再论把。

    佛罗伦 22日21:00 恩波利 --3。。。。。。恩波无忧无虑,佛罗力保第四。 国 米 22日21:00 雷吉纳 --3。。。。。。雷吉上场赢得关键,国米欧冠败阵,上一场又0比1输球,这场理应赢回面子。
   尤 文 22日21:00 拉齐奥 --31。。。。。  。尤文上一场被逼平,这场应该不放过任何人,且主场攻防稳健,不过尤文冠军在望,放水给拉齐以保前6也有可能。 莱 切 22日21:00 特雷维 --3。
  。。。。。小辣椒这场赢定了,就算跌入乙级也不会死得难看。 利沃诺 22日21:00 巴勒莫 --3。。。。。。  这场看好利沃诺反弹,巴勒莫上场只是虚张声势,多线作战未必赢。
   梅西纳 22日21:00 AC米兰 --01。。。。。。梅西主场平的话,算是个小冷,AC米稳居第二应无忧。 罗 马 22日21:00 桑普多 --3。。。。。。罗马主场保住前6力争前四,桑普无还手之力。
     乌迪内 22日21:00 切 沃 --0。。。。。。乌鸡上一场赢得关键保级还是有望,但切沃野心更大,有望进前六。 阿斯科 22日21:00 卡利亚 --10。。。
  。。。平局可能大,要说得3分,卡利亚更需要。 阿森纳 22日19:45 热 刺 --31。。  。。。。阿森纳联赛前四要,欧冠冠军也要,热刺上场客场小胜还是说明不了实力所在。
   博尔顿 22日22:00 查尔顿 --3。。。。。。博胆,博尔应该主场赢球啦,说不定可以进前六,而查尔无忧无虑。 埃弗顿 22日22:00 伯明翰 --31。。。。。。埃弗顿主场强悍,看来保级球队伯明翰也一定不会房过。

     纽卡斯 22日22:00 西布朗 --3。。。。。。西布朗保级也渺茫,纽卡斯连胜还没有停止。 朴茨茅 22日22:00 桑德兰 --3。。。。。。朴茨茅要是连赢几场保级或许有一丝机会,桑德兰也会同情的。

又要吃火锅吗?

这期不能再创个历史新低吧~?看好新低之后的大冷~ 所以不要这么盲目的选择了~朋友!

还早 要是你怎样中的话奖金不会超过50的了 哈哈

呵呵,太早并且正路