男巨蟹和女天蝎配吗

80年的巨蟹男和79年的天蝎女配吗?会有好的结果吗?

全部回答

    巨蟹座的男人——征服他,就先征服他的母亲   他非常敏感害羞,不会主动追求女人,恋爱的发生往往都是日久生情,近水楼台先得月。   他喜欢外型典雅端庄、思想成熟,懂得照顾人的女人,尤其是有爱心的女人更能打动他的心。
  因为他和母亲的感情非常好,一心一意想成为母亲眼中孝顺的乖小孩,所以想得到他的认同,最好先讨好他的母亲。     但也由於他和母亲的感情太好,婚後你们之间的第叁者,往往就是他的母亲。
  如果你是美式作风,倾向我行我素,喜欢有个人生活空间的女人,最好换个恋爱对象,要不,婚後你可能会为了他母亲常常和他发生争执。   他是一个依赖妻子,也很黏妻子的人,占有欲强,很爱吃醋,希望妻子处处以他为重,但也会给妻子最好的生活品质,所以通常会很卖力工作,以建立在家中的地位,并希望获得对方完整的奉献与回馈。
     ---- 谜一样女天蝎寻觅灵魂相属的伴侣。   天蝎座的女性是个谜样的女子。她安静、具挑逗力,对异性有不可测的魔力。表面上无法捉摸的她,内心里有强烈而复杂的情绪,一旦认定某人,她就会狂热地效忠与奉献。
  谈到爱情,她的态度常是不成功便成仁,既壮烈又没有退路。     她对爱情的浪漫理想是找到一位灵魂相属,和她一样有深度的伴侣。由於她的内心曾经自苦,她对有烦恼的男性特别来电,了解她内心隐秘的寂寞世界的男子尤然。
     受到欺骗时她会完全关上心门。咄咄逼人、不敏感的男性侵犯她的领域,她也会不假以辞色。她的领域感极强,也有自己对时机的看法。  自以为是的男性遇到她,只有惨遭滑铁卢的份。
     她喜欢有魅力、也有深度的男性。对她而言,个性与亲近彼此的能力,远比英俊的面孔或高壮的身材来得重要。最令她心动的男性,往往以一种无法解释的宿命气息,触动她灵魂深处,成就这份前世情缘。
     害怕被抛弃、担心情人变心,是她心中的大患。  由於她善於想像可能发生的危机,她经常担心自己会失去深爱的人。这种心理令她对可能威胁自己性魅力的其他女性,感到又嫉妒又想一争高下。
  天蝎座的女性必须多看别人的肯定反应,认清自己的魅力。   由於常沉浸在困境中不能自拔,她往往在不顺利的感情中跳不出来,焦虑自己可能再也找不到这麽好的对象。  她应该别向恐惧感低头,把注意力移到自己有把握的浪漫理想上。
  让它把她引至值得厮守的人面前,找到能珍惜她成熟度远超出实际年龄的情感的人。 ---- 天蝎座 VS 巨蟹座 * 配对评分:100分 天生的一对 * 星座比重:52:48 * 解析: 您俩都是水象星座,敏锐感性,个性、人生观都很类似,常会产生心有灵犀一点通的感觉;这样的感受,会使您们在开始时就彼此触电,很自然的交往。
    会是爱得上穷碧落下黄泉、非常速配的一对。 一般而言,蟹子是个很麻烦的星座,情绪变化快的会让人搞不清楚是发生了什 款情形;而蝎子对他的这些特性,却能一眼看穿,了解他所需要的安全感、或因自卑所转换出的自满。
  他也相当倚赖您的谋略,能安抚您多疑的个性,甚至可以为保护您而牺牲自己唷! * 注意事项: 当然,总不能只报喜不报忧啦!您们俩虽然是很相配的一对,不需太多语言的搭档;但由於您们的感情都很内敛,所以也容易钻牛角尖。
    尤其,您俩超级感性,您的独占、支配欲强,蟹子的嫉妒心也挺重;即使感情再忠贞,也难免会有些小波折的。提醒您们:别总是自以为对方“应该一定了解自己”,就常不把话说清楚,那要是碰到哪天一时不察的时候,就势必会产生不小的冲突;若处理的不妥,情况会更惨烈喔! 其实,蟹子应是十二星座中最让您有安定感的一个星座,请多多体谅小蟹子因月亮阴晴而不稳的情绪,温柔体贴的对待他;另外,他的家庭观念很浓厚,要切记善待他的家人~~尤其是男蟹的妈咪。
     (我相信会。。因为我也是喜欢上我的蟹子。。我们的难题也就是他妈妈,过了这关就万事OK。。大家一起努力吧)加油~~~。

       爱情是一个男性与一个女性之间的爱慕关系。忠诚是爱情的基础,爱情是善良、忠贞、圣洁的结晶。恋爱不是儿戏,双方要真诚相待。   星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。
  为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。  中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
     所以,青年男女的爱情好象与星座无关。   祝你幸福!。