广告设计的哥哥姐姐们来侃侃!!

请问国际商业美术设计师(ICAD)和商业美术设计师(CCAD)以及(CCGD)哪种证书在设计行业含今量比较高????还有没有别的证书具有权威性??????

全部回答

他们的答案很对啊,但是如果有一天你想进升成为一个创意总监的话,除了看你的作品以外,还要看你推销你的创作的技考,你的想法跟你的口才也很重要啊,所以读一点点书也好的,你的学历也可能帮助一点点吧! 如果你还年轻,读ICAD是不错的,可以的话,在广告公司当Intermship,学学基本的工夫,那等你毕业以后就好找工了。。。

我本人就是广告公司的老板,以我的建议,你不要去考那没有用又花钱的证书,而是把自己的专业水平提高,你是做创意设计还是做后期制作,要知道你到大的公司应聘,老板和设计总监就是要你上机现场动手看作品哟,到大公司去做,学习和提高自身的含金量最重要

用实力说话!证书不能代表什么,就算有人用证书混到工作,那饭碗能长久吗? 多用点心,多学些东西,这样比较有意义。 而且现在社会到处是培训证书的,这东西多了含金量就打折了。多充实自己,提高自身的含金量,使自己在这竞争激烈的社会中能站稳脚跟,这才是你最重要的事。

  这种设计证书没有什么用的。
  很多4A公司的设计师从来不需要证书,甚至连大学毕业证书都没有,只要你东西做的好,无所谓的拉,所以不要把精力浪费在考证上面,还是要用在学真东西上面,何况这些证书的机构都是为了赚钱,那有怎么真工夫啊??? 当然真的,我本人就是在一个国内比较有名的广告公司工作,招聘的设计师,看的是作品,而不是证书,这些考官甚至懒得看你的大学毕业证书,但是一定要亲自看你上机操作,为什么?你一定知道道理了.。