天地无用结局了吗?结局怎样?

全部回答

  天地无用有好几个结局,至少动画是这样的 这个篇,那个篇的,讲的故事也都不一样呢 其中有三部。有两部的主角是天地,另一部的主角是山田西南 还有两部剧场版 还有OVA魉皇鬼篇 好象还有一个番外篇:魔法少女沙沙美 我记得一个结局,天地打败了那个树雷的传说中的英雄(听说他是树雷的护国英雄,不过后来失踪了,再次出现的时候变成恶魔了),凉子受了重伤,然后失踪,不过幸好没事,最后出现在天地家门口和天地见面,就完了。

天地无用-GPS的结局是山田西南最后和4个女的结婚,但在结婚的时候被鬼姬的4个部下抢了去,最后山田西南就拥有了8个老婆啊!!

结局了,和那4个美女结婚了,不过婚礼进行一半,呵呵被另外4恐龙给抢婚了……