怎样把图片缩小到200 KB呢

上传图片怎样缩小到200KB呢

全部回答

    图像文件的大小与图像文件的格式有关,不同图像格式的压缩率不一样,常用的图像格式有TIF,PDF,BMP,JPEG等,网上的图像一般是JPEG格式。 而JPEG图像文件的尺寸大小与下列因素有关: 1。
  图像画面的大小,画面越大,文件的尺寸越大。 2。图像的品质,品质越高,文件的尺寸越大,JPEG图像有12个等级,一般用5等。   3。图像的色彩丰富度,一幅图像色彩丰富,文件的文件的尺寸越大,色彩越单调,文件的文件的尺寸越小。
   还有其它因素,不再赘述。 要压缩成200K的文件,由于图像的色彩丰富度已经由图片本身决定了,可以不考虑,主要考虑以下因素:图像幅度尽可能大一些,品质一般设置成5级。   方法是:用Photoshop打开,在“图像”菜单选“图像大小”,勾选“约束比例”和“重定图像象数”,在“图像大小”的宽度和高度里输入1024和768(如果是竖的图像输入768,1024),然后在“文件”菜单选“ 存储为”,品质选5,输入一个新文件名后保存,然后看一下文件大小,如果在200K左右,可以完成,如果过大或过小,重新处理。

估计这位老人年过60可能对上面提到的一些软件像photoshop,office这类东西不是很熟悉,我给你一个图片压缩的软件,直接用微软自带的画图软件,改变一下大小就可以了

可以不用改变文件的实际尺寸大小,直接改变文件的格式,就可以改变文件的大小,比如jpg转到jif.也可以通过改变图片的实际尺寸大小来改变图片的大小.这样的软件有好多的,像Photoshop acdsee 还有Microsoft Office Picture Manager等等来修改.

使用软件PHOTOSHOP,可以得到很理想的效果。

将图片文件用ACDSEE打开。然后另存为JPG格式就行了。

用office 2003里面的Microsoft Office Picture Manager就行。