我要投资开发一个国产网络游戏,各位高手有什么好建议吗?

比如想玩什么样的?3D吗?题材、情节、积分、设置上有什么要求?什么都可以说,只要你想得到的。

全部回答

以后的网游最好要免费的,开发者靠广告,电影,书刊,玩具等一些周边产业作为盈利点,可以是一个系列游戏的组合(包括不同的游戏模式,以满足不同玩家的爱好,但是要有一致的风格和统一的数据库),对玩家不要求在线时间,重点在于在线效率(比如魔兽世界)等。我的qq1 ,我对这方面比较感兴趣,虽然我从来不玩网游

我玩过不下30个网络游戏,感觉最好的给你:决战的PK系统全部采纳,MU的华丽服饰装备采纳,魔力钱的珍贵(可以用魔力的钱买卖点卡),客服不要象盛大就好,情节最好是贯穿的,带科幻的,可以从中国我远古进化到未来........外挂千万要不的,严惩不待!!!!强烈支持!!!!!!!!!!!

游戏业太激烈了,恩,你很强啊,只要是适合大众玩家的游戏就是好游戏啊。 我的网站频道: 我们可以交流一下啊。只要你愿意的话。

别来武侠,把制作重点放在游戏系统上,不要象MU那样弄成华而无实的东西;最重要的是没有外挂和良好的客服。

不用投入了,这个行业已经是强弩之末了 等待新纪元的来临吧

我认为最重要的是没有外挂,职业平衡、任务充足新颖