奔驰钥匙

我的S600为什么就一个只能卡,我想知道应该几把要是和智能卡.

全部回答

你的s600是那年的呢?我知2005款的有两个摇控和两把锁匙的,锁匙和摇控一起的》

我爸爸的奔驰S600有两个摇控和两把锁匙

你的s600是那年的呢?我知2005款的有两个摇控和两把锁匙的,锁匙和摇控一起的》 如果丢失,你到奔驰维修站可以配的。 假如你的钥匙掉了的话就应该到特约维修去取消钥匙轨道 别人捡到钥匙也没用

有两把钥匙一张智能卡 假如没钥匙的话就应该到特约维修去取消钥匙轨道 别人捡到钥匙也没用

开s600.....还来这干啥??? 装b啊?

一般是2个,如果丢失,你到奔驰维修站可以配的。