养宠物巴西龟有什么好处

我听卖人说巴西龟有好几个好处,例如说:在家里起到驱蚊虫,驱蟑螂,驱红蚁等等,还说不是乌龟会吃掉蚊虫,而是乌龟身上有种什么味道能起到驱虫的作用,但是我不知道他说的是真的还是假的。请教养龟的高手来指点指点

全部回答

  巴西龟养熟了就可以散养。这样巴西龟爬过的地方蟑螂和红蚂蚁都不会来。因为巴西龟身上有一种味道。蟑螂与红蚂蚁非常害怕。这是的确。不必猜疑,我家就养了2只巴西龟。而且是散养。现在我家红蚂蚁的确逃之夭夭了。
  而且,巴西龟比任何的乌龟都好养。冷热都可以适应。陆地与水有无都行。我家的巴西龟现在清晨6点。从角落里爬出来。爬到它龟盆边。我就把它放到盆里并喂食。巴西龟在盆里喝足了水就出盆。继续在家里任何地方游荡。
  (而且巴西龟就在有水的地方吃食)巴西龟很好养~我都实验过。

一楼的说的全是废话~~~~~~~......养龟可以陶冶情操 ,培养你的爱心,

网站摘的就不说了,说点自己的体会吧. 一 养龟可以防红蚂蚁 二 养龟有长寿招财的说法 三 养龟可以陶冶情操

家里不长虫,聚财

但是乌龟死后,焚烧它的壳会有驱虫的效

乌龟好象招蚊虫吧 但是乌龟死后,焚烧它的壳会有驱虫的效果