男人在什么情况下会想和女人接吻?

全部回答

两个人在一起时,他吻你的几种可能性: 1.爱你 2.想你 3.动情 4.为了拉近彼此的距离 5.满足欲望 6.不知该干什么 7.接吻是他想跟你亲热的开门表现

  爱情是生理满足和精神追求的统一。完整的爱情应是灵与肉的统一。它既包含生理的吸引和欲望的满足,同时又有更高的心理需求,是情感的依恋、心灵的共鸣、精神的享受。单纯追求生理满足是兽性,是对爱情的贬低和歪曲。只强调精神追求是禁欲主义。完整的爱情是在一定年龄阶段完成的,过早发生则可能酿出人生的苦果来。

只要他是很爱你的话,和你在一起他随时都想吻你.不过还有一种,那就是,男人本身就比较好色,只要你长得漂亮长得可爱他就会想吻你!

这只是男人的一种欲望 只要他有这种欲望的时候 就会想

两个人单独在一起的时候就想啦

呵呵,这个问题问的太出奇了