请问谁有劲乐团2的内测资格的获取办法

我有个29级的帐号,激活了荣誉专区,但是没有2的内测资格,我该怎么办?我想要内测资格啊

全部回答

     因为现在已经内测了,所以,你现在只有通过这个方法激活内测号, 而其他的方法已经不行了,因为, 只要你上去看看,就知道了, 劲乐团充值送劲乐团2内测激活码开始发放啦! 2006-04-13 还记得在新年时我们的充值送礼活动吗?可能有很多在当时充值的朋友都是纷纷冲着《劲乐团2》的激活码来的哦。
    今天下午2点,《劲乐团2》正式开启内测大门,当时参加活动的朋友一定非常着急吧。从明天开始,所有参加过1月29日~2月4日以及3月17日~3月31日劲乐团充值送礼活动的玩家,只要到 如果你参加了我们的活动,那么请不要心急,明天您就可以得到应该属于您的激活码,进入《劲乐团2》的音乐世界去体验全新的音乐享受了! 《劲乐团2》所有内测激活码已发放完毕 2006-04-12 4月13日,对于所有《劲乐团2》的玩家与喜爱者是一个激动人心的时刻!《劲乐团2》内测了!自3月28日内测号正式开放发放以来,玩家们纷纷争先来领取我们的内测激活码以及各种具有特殊待遇与功能的帐号,在此先感谢那些热爱与支持我们游戏的玩家朋友! 由于玩家们积极踊跃的参 们各种抢号活动,所有的内测激活码已发送完毕。
    尚未抢到内测激活码的玩家请不用担心,我们将会在官网以及官方论坛提供你最新最有趣的信息,让你即使没有进入《劲乐团2》也能领略到《劲乐团2》的梦幻世界!《劲乐团2》公测期待着与你相会! 连续不断半个月的发号以来,我们提供的所有内测激活码都已被喜爱他们的玩家拿到手中!玩家们都期盼着这一天的来临,能够在《劲乐团2》的世界里遨游,寻找自己的梦想!组建自己理想乐队,在《劲乐团2》的天空下,打造属于自己的音乐天空! 以上内容摘自官网。

劲乐2简直是垃圾 我有内册号`` 玩了下比劲乐1差远了

    因为现在已经内测了,所以,你现在只有通过这个方法激活内测号, 而其他的方法已经不行了,因为, 只要你上去看看,就知道了, 劲乐团充值送劲乐团2内测激活码开始发放啦! 2006-04-13 还记得在新年时我们的充值送礼活动吗?可能有很多在当时充值的朋友都是纷纷冲着《劲乐团2》的激活码来的哦。
    今天下午2点,《劲乐团2》正式开启内测大门,当时参加活动的朋友一定非常着急吧。从明天开始,所有参加过1月29日~2月4日以及3月17日~3月31日劲乐团充值送礼活动的玩家,只要到 如果你参加了我们的活动,那么请不要心急,明天您就可以得到应该属于您的激活码,进入《劲乐团2》的音乐世界去体验全新的音乐享受了! 《劲乐团2》所有内测激活码已发放完毕 2006-04-12 4月13日,对于所有《劲乐团2》的玩家与喜爱者是一个激动人心的时刻!《劲乐团2》内测了!自3月28日内测号正式开放发放以来,玩家们纷纷争先来领取我们的内测激活码以及各种具有特殊待遇与功能的帐号,在此先感谢那些热爱与支持我们游戏的玩家朋友! 由于玩家们积极踊跃的参 们各种抢号活动,所有的内测激活码已发送完毕。
    尚未抢到内测激活码的玩家请不用担心,我们将会在官网以及官方论坛提供你最新最有趣的信息,让你即使没有进入《劲乐团2》也能领略到《劲乐团2》的梦幻世界!《劲乐团2》公测期待着与你相会! 连续不断半个月的发号以来,我们提供的所有内测激活码都已被喜爱他们的玩家拿到手中!玩家们都期盼着这一天的来临,能够在《劲乐团2》的世界里遨游,寻找自己的梦想!组建自己理想乐队,在《劲乐团2》的天空下,打造属于自己的音乐天空! 以上内容摘自官网。

    钻石帐号获取规则 活动时间:3月30日-3月31日 晚上19:00-20:00 帐号申请条件: 1. 只要是2005年3月4日-3月6日注册劲乐团用户都可以访问官网直接获取该帐号内测权限。
   2. 页面显示帐号数量为500个,激活码领完活动即宣布停止。 3. 钻石帐号激活码绑定游戏内10000G币、Avatar一件、乐器一件、荣誉称号一个。  (内测后赠送) 白金帐号获取规则 活动时间:4月1日-4月3日 帐号申请条件: 1. 在2005年4月4日 之前注册的劲乐团用户。
   2. 专题页面开放愿望树活动。 3. 玩家可将自己对BAF的愿望,挂在愿望树上。 4. 每天被愿望树释放愿望的用户都可以得到一个内测激活码。   5. 白金帐号绑定游戏内8000G、乐器一件、荣誉称号一个。
  (内测后赠送) 黄金帐号获取规则 活动时间:4月3日-4月6日 帐号申请条件: 1. 专题页面开放玩家投稿。(字数限制300字以上) 2. 投稿主题《我与劲乐团2有个约会》题目体裁不限。
     3. 投稿录取并被官方网站录用者可获得内测激活码一个。 4. 黄金帐号绑定游戏内5000G、荣誉称号一个。(内测后赠送) 。