笔记本与台式哪个更好?

家里不太富裕,只给我4000-6000元买电脑!请问个位大虾,是买笔记本好还是台式机好?最好能详细阐述一下它们不同优点和缺点,还有适合的人群!(最好可以推荐具体机型)

全部回答

笔记本适合携带,如果固定在一个地方使用电脑,不如买个台式的。 我的机子时DELL的5250当时花了5999元,奔4的处理器(3.0G)80的硬盘,现在也许还要更大,512的内存。你最好自己多查一下,比较一下

如果你经常换地方用电脑,就买笔记本;如果一般在比较固定的地方用,最好买台式的,更方便,好用,实惠。最好根据你的需要而定。

应根据情况,买笔记本这个价位的配置不是很高,台式家用(固定)还是值得考虑的

如果你不是经常出差使用,那还是台式的电脑比较好;否则就买一台笔记本式电脑!适用者最佳!