三国群英传6中UJ好人卡有何用.

同上

全部回答

    可以在蓬莱岛换好的物品。个人以为用处不大,要几十张才能换得宝贝,还不如挑战圣兽来得快些和痛快些。当然如果你会“洗东西”的话,那UJ好人卡可能是垃圾了。 快速洗物品方法   一、先把你的队伍尽量靠近你想要洗的「东西」(如:石碑、沉船或怪物皆可)   二、点你的队伍两下(出现军团情报)+按「东西」一下 + 按F3   三、按存盘或读档以后再取消(这时候会出现碰到XXX)   四、重复第三个步骤   (这时候会进入战斗画面,打赢以后因为军团情报还在所以时间是暂停的。
    PS:重复打的话敌人血会只剩一滴)   五、获得物品以后存盘   (只有捞船必须存档,讯息窗口出现后按左键再立刻暗f3的话也有相同效果,省掉存档的时间)   六、读档   再来就重复二到六的动作即可。
     PS:如果是石碑、沉传或是敌人被你收服的话就不用第四个步骤   这样洗东西效率非常之高,可以迅速积累资源。   这是网上的文章,实际操作时稍微有点不同。

在蓬莱岛可以换赤兔马等宝物

游戏进行15年后,会出现蓬莱岛,在那里用好人卡买强力道具