丢了3年了摩托车驾驶证还没被注销

丢了3年了,,,摩托车驾驶证还没被注销,学费都交了不能去学车啊.我大概在4-5年前在丰台区东铁营桥附近一家摩托车修理部里买二手踏板摩托车的时候顺便买了河北某地的摩托车驾驶证,等到了年检的时候给他驾照和二百元钱让他去年检,过一个月再去找取本的时候连人带店都没有了.现在(三年后)我想在北京考个c本学费都交了,就是学不了 说哪个摩托车本子 还没被注销啊.可是我又不知道哪个本子是河北省哪个地方的,,,,,我该怎么办啊?请大家指点迷经啊.

全部回答

这个问题其实很容易,你只要到当地车管所驾驶证管理科去,凭你的身份证就能查到