我的real文件已损坏

我的real文件已损坏,但是在添加删除文件那里删除后再下载还是不能用,这是咋回事啊.

全部回答

什么REAL文件啊,是不是播放程序啊,real 播放器吧,用优化大师把注册表清一回再安一下试试,应该可以吧,或者,你是不是说下载的文件打不开??要是这样的话换个网站试试,要不然就是没装WINRAR 啦,

REAL系列的播放器在REAL8的时候常出这种问题 在REALONE有时候也会出现这种问题 不知道你用的是什么操作系统 原来我遇到这问题的时候 干脆就把系统重新安装了一次,就解决了