热量

请问火锅料热量会高吗?急

全部回答

肯定很高咯 要减肥的人千万别多吃哦!我就是这样吃胖的!

火锅料热量高是肯定的。 因为火锅涮肉涮菜时需要带走大量的油,同时,是以吃肉为主的,又以菜当饭吃的多,还有佐料含的热量也不容忽视,摄入的热量是难以控制的。 吃一餐“麻辣火锅”下来的热量约2000大卡,等于是一个成人一天所需的热量,相当惊人。

关键是因为,吃火锅不知不觉就吃了比平常吃饭多的多的食物。自然热量就比较高拉。

一般火?料,热量不高。 加了牛油的火?料,热量较高。