你见过UFO吗?

我真想见见!?

全部回答

  虽然没有亲眼见到,但我听说很多这样的报道: 我们大家说的碟型的UFO,才是外星生物的观光舰。或者来执行一定任务的飞行物,一般不怎么具有攻击力的。 而真正的母舰,她的外型一般是指弹头型,长期在沙漠或者深海里。

   还有他们也不一定通过物理距离行动的。因为在空间里行动的时候并不是直线的距离最短的。所以他们到达地球的时间隧道就在我们的某一个地方。这种位置在地球主要集中在南纬21度的位置。 就说怎么多了,有机会下次再聊。

有人拍到的看看吧。

这星期六我去登山,在山顶拍照,回家整理时发现在一张照片上有一个圆盘!(同一地方我们拍了三张,就一张上有,相隔也就三十秒),也不知是不是传说中的UFO?当时可是早上8点多,天气很晴朗……

在别人拍摄的dv中见过,也不知道是真是假

我听同事说过,他亲眼见过,那东西很象一个盘子,发光的~~

见过,不过是在电视里,不知道真的假的.