如何删除NOKIA7610的彩信标志~

本人的NOKIA7610手机前几日收到了条短信,在右上角,但不是文本短信,在信息里也找不到,可是那个标志一直在,请问怎么删除,估计是发来的彩信网址~

全部回答

*#7370# 12345一切OK

短信息--彩信--收件箱,选定、删除就可以了。

可能是空间满了.删掉一部分就行了

那不是彩信标志,那是服务信息.把浏览器的服务收件箱里的信息删掉就行了

在发件箱里有每发出去的文件 显示发送失败或发送等待什么的,将此文件按选项-删除。即可!!!

是什么样的标志?是不是一个带拐弯的箭头?如果是的话,那不是彩信,而是因为你有未接电话没有读取,只要到通讯记录中的未接来电中,把所有电话过一遍,就能搞定了。