将要失的感情该怎样挽回

我才18岁,可是我的恋爱每次都是失败的,我很想找到一份属于自己的感情,永久的,可是当遇到女友提出的分手,我不知如何是好,只有放弃,可能是像朋友说的那样,世是不是只有一个女人,所以我没有换回过感情,也不知道怎去换回,所以我谈了好多次的恋爱,我不是花心。 可是这次的真的不想失去这次感情,我想了好多换回的理由,可是最后都没有对她说,我该怎么对她说,谁能告诉我,

全部回答

重点关注一下自己的事业吧,它永远是你的坚强后盾.

女朋友绝对不会有错。 二、如果发现女朋友有错,一定是我看错。 三、如果我没看错,一定是因我的错,才害女朋友犯错。 四、如果是女朋友自己的错,只要她不认错,那就是我的错。 五、如果女朋友不认错,我还坚持她有错,那就是我的错。 六、总之,女朋友绝对不会犯错,这句话一定不会有错。

你得恋爱史也太早了吧,真的,你可以暂时放一下,相信你大一点你就会明白的。

要失的感情就不要挽回,因为强扭的瓜不甜!