怎么剪羊毛啊?我怎么操作啊?

我不知道怎么操作剪羊毛和挖土豆

全部回答

羊毛采集 需要手里拿上任意一件带刀刃的武器(不能装备盾) 比如采集小刀,长剑,双手剑....之后点羊就可以 如果你不会卡羊 那么最好找那些刚移动完毕的羊 停留时间足够你采集一次 挖土豆的锄草锄 可以在村子的武器店购买 也可以在敦巴伦食品店通过初级兼职获得 在敦巴伦北门和南门外面都有菜地 只需要装备了锄草锄去菜地点有菜叶的地方就可以

你怎么把去管网问呢..或者YY也可以啊...剪羊毛..手里拿着采集小刀..小刀在村铁匠铺福格斯大叔那里有卖..然后跑到羊那里..用鼠标点一下羊就可以剪啦...挖土豆...手里拿着除草铲..除草铲也是在福格斯大叔那里买..然后跑去墩..墩城周围有很多田地啊...在田里可以看到有绿色植物...那就是土豆所在地..鼠标点一下那绿色植物就可以挖啦....

晕 呵呵 只要手里有带刃的东西(推荐用采集小刀,便宜,坏了修起来也不贵) 然后看好要剪的羊,跟着它 呵呵 它一停 你就冲上去剪它 要是它已经停一会了 你就不要冲了 那样你才剪到一半 它就跑了 你就剪不到了 土豆要用锄草锄 割麦子和玉米都要镰刀

你要先在你所在的城市或村子里买把采集用小刀,武器店里有卖的 然后比如在村子里就在牧场或星月门附近有羊群,把刀拿到手上后点羊就行了,注意羊是会跑的,你剪的时候羊跑了就失败了 土豆是要在村子的武器店买一个除草锄到敦巴伦北门有一片土豆田,拿上锄后点土豆就可以了,和割麦子一样