比较好的品牌有源音箱有哪些

国内外比较好的多媒体音箱有哪些品牌请各位音响发烧友介绍介绍

全部回答

    楼上的各位朋友说的都很有道理,关键是你买有源音响的作用是什么,如果只是接电脑的话,没必要买的太贵,一般5、6百就可以了。因为在电脑上听音决定音质的因素有很多,像节目源,声卡等如果不跟上都会制约最后产生的音质。
  所以在这里我推荐你“惠威”不错的,其中有一款D1010,价格大概在400-500左右。  是低端有源音箱里的佼佼者了。具体我就不多说了,这里有一个网址,你可以自己去看看 。
   当然了,那款惠威的T200A ,2000块左右的当然也不错了,如果你的节目源是CD或CD唱机的话也可以考虑,但是好象那款的功率比较大,一般要求房间面积在20平方左右 如还有什么疑问的话可以直接发消息给我,我们可以探讨一下。

要在电脑上搞出高保真的音响来很难的,所以如果花上千元去买音箱不值得,个人认为象麦博500多元的就可以了

你是打算用在电脑上的吗? 如果是电脑上的. 惠威的T200A 2000多 D1080 540元 发友的黑钻双子星XP版 1380元 朝露的.都可以.

先锋,BOSE,创新。 还有就是丹麦的音响好