情人和我的问题

大家好;我有个情人,现在我的情人有男朋友了.我很苦恼,大家说说,我该怎样办才能叫我的情人不嫁人啊? m

全部回答

男人和女人的想法就是不一 样,你的情人要嫁人了,那么你们的关系也就到头了,你一定会说不可能,让事实证明吧!情人是永远见不得光的

你娶了她,她就不会嫁人了.

你有条件养她吗?有,她可能不嫁人,没有条件,你不是太霸道了吗?她是大家的情人,谁有条件谁上,她凭什么只陪你???

爱她就是让他幸福,对一个女人来说,有一个家是最幸福的,你既然不能给他.就为他祝福吧.

做人不要太自私,如果你真的爱她的话那么你跟她结婚她就不会嫁给别人了。否则你就应该考虑一下自己的心态是否有问题了。

你应该鼓励她去嫁人,做人不能太自私。如果她是你的真情人,无论是今天还是嫁人后将来,都会是你的情人,因为她的心是你的。老兄对女人可不要太贪心。拿已心比她心啊!