是网络问题么,怎么解决,

我进不了聊天室,总显示【系统】请求超时,请重新登录的字样,是网络问题么,怎么解决,谢谢回复

全部回答

    您好,无法登陆新浪聊天室,请您首先查看具体是那一个页面有问题,以及出错的具体信息是什么?常见的几种错误情况如下: 1。如果您是登陆聊天室的首页 server error等提示,一般来说,是您使用的上网线路无法链接到新浪的服务器所致,如果您是拨号线路,请更换一个拨号试试看,如果是单位局域网,您可以让网管和我们联系来查找具体原因。
     2。如果可以登陆聊天室的首页,但是点击具体的聊天室的名字后出现internal server error等提示,一般来说,可能是网速过慢导致的,您可以按键盘上的f5键多刷新几次试试看。
   3。如果是可以登陆聊天室的首页,但是点击具体的聊天室的名字没有反映,请您按照如下操作 ①:可能是您本地网络不稳定造成,请您多刷新几次页面,待网页全部打开后,在点击进入。   ②:您在IE浏览器中设置“禁止页面脚本执行”,请您恢复。
   ③:您本地电脑中的防火墙设置级别过高,请您恢复正常状态。 。

    为何无法登陆聊天室? --------------------------------------------------------------------------------   无法登陆新浪聊天室,请您首先查看具体是那一个页面有问题,以及出错的具体信息是什么?常见的几种错误情况如下:   1。
    如果您是登陆聊天室的首页 server error等提示,一般来说,是您使用的上网线路无法链接到新浪的服务器所致,如果您是拨号线路,请更换一个拨号试试看,如果是单位局域网,您可以让网管和我们联系来查找具体原因。
     2。如果可以登陆聊天室的首页,但是点击具体的聊天室的名字后出现internal server error等提示,一般来说,可能是网速过慢导致的,您可以按键盘上的f5键多刷新几次试试看。
       3。如果是可以登陆聊天室的首页,但是点击具体的聊天室的名字没有反映,请您按照如下操作 :①:可能是您本地网络不稳定造成,请您多刷新几次页面,待网页全部打开后,在点击进入。
     ②:您在IE浏览器中设置“禁止页面脚本执行”,请您恢复。   ③:您本地电脑中的防火墙设置级别过高,请您恢复正常状态。   。