防战这样加点行吗?大家帮我看看

  武器 天赋 (17 点)强化英勇打击 - 2/3 点使你的英勇打击技能所消耗的怒气值减少 2 点强化撕裂 - 3/3 点使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35%战术掌握 - 5/5 点在改变姿态的时候可以保留最多25 怒气。
  重伤 - 3/3 点你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。强化压制 - 2/2 点使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。穿刺 - 2/2 点使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。
  狂怒 天赋 (0 点)无防护 天赋 (34 点)盾牌专精 - 5/5 点使你用盾牌格挡攻击的几率提高5%,在成功格挡后有100%的几率得到1点怒气。预知 - 5/5 点使你的防御技能提高 10 点。
  强化血性狂暴 - 2/2 点使你的血性狂暴技能积攒怒气值所需的时间减少 50%钢铁意志 - 3/5 点使你抵抗昏迷和魅惑效果的几率提高9%。强化复仇 - 3/3 点使你的复仇技能有40%的几率令目标昏迷3秒。强化盾牌格挡 - 1/3 点使你的盾牌格档技能可以额外格档一次攻击,并使其有效时间延长0。
  5 秒。挑衅 - 5/5 点使你在防御姿态下由于攻击而造成的威胁值提高15%。破釜沉舟 - 1/1 点激活之后,使你暂时获得30%的生命值,持续20秒。在效果解除之后,这些生命值会被扣除。强化嘲讽 - 2/2 点使你的嘲讽技能的冷却时间减少2 秒。
  强化破甲攻击 - 3/3 点减少破甲技能所消耗的怒气 3 点。强化盾击 - 2/2 点使你的盾击技能有100%的几率使目标沉默3秒。震荡猛击 - 1/1 点野蛮的攻击,令目标昏迷5秒。盾牌猛击 - 1/1 点用盾牌击打目标,对其造成288到352点伤害,并有50%的几率驱散目标身上的1个魔法效果,同时产生一定量的威胁值。

全部回答

     强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
   强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。     穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。
   这几个天赋对防战拉怪没有丝毫用处的,不应该加。这10点换成: 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5% 剩下的要加在坚韧,钢铁意志,强化盾牌格挡,这些上面 。

玩什么防战呀 直接上武器战爽

重练个号吧,新手都这样

说实话,你的点加的挺垃圾... 最起码武器系里的5点招架你都没加...你一定没有真正理解战士之道..

不行,这不是一个真正的防战. 你自已好好想一想吧.