十种颜色的英语

帮忙找出十种颜色的英语表达,越多越好,最好是所有颜色的英语!谢谢!

全部回答

    红 red 深红 scarlet 粉红 pink 黄 yellow 橙 orange 金 golden 绿 green 兰 blue 紫 purple 白 whtie 乳白 ivory 白皙(皮肤)fair 黑 black 灰 grey 米色 beige(暗示品味俗,不要随便用) 棕 brown 银 silver 以上都是形容词,除fair之外,也都是该种颜色的名词。
     另外还有两个自己“造”颜色的讲法: 1)深(deep/dark)和浅(light/bright):例如 dark green,light blue 2)“偏正式”加ish/rish:例如 Greenish yellow绿茵茵的黄色 Pinkish white 白中带粉 。

红色:RED 绿色:GREEN 白色:WHIRT 黑色:BLACK 黄色:YELLO 蓝色:BLUE